新闻中心
阅读文章 首页 >新闻中心 >水文新闻

达州水文局工会到基层开展送“清凉”活动

作者:代雪莲 ??来源:达州水文 ??日期:2019年8月23日 ??人气:36

立秋来,达州连日骄阳似火,高温持续。8月20日,局党委书记、局长蒋大成副局长、工会主席杨军带领局工会相关人员给坚守岗位的基层水文站职工送去板蓝根、藿香正气液、风油精、毛巾等防降温用品,真正让广大职工感受到组织关爱。

蒋大成一行顶着烈日,冒着酷暑,先后到安吉、罗江、双龙等水文站,每到一处,将防暑降温用品送到职工手中,叮嘱职工注意防暑降温、劳逸结合。慰问组还认真查看了各站的测验设备设施,详细了解了各站洪水情况和防汛测报情况,勉励他们再接再厉继续做好汛期测报工作,随时做好防大汛抗大灾的准备,同时要求各水文站要扎实做好高温天气应对工作,积极做好防暑保护措施,合理安排作息时间,抓好安全生产工作。

深感组织的关怀,基层水文职工纷纷表示:不忘初心、牢记使命,坚守岗位,履职尽责,狠抓水文测报确保安全度汛。

新闻搜索:
管理入口
通讯地址:达州市通川区西外凤凰大道555号 邮编:635000