新闻中心
阅读文章 首页 >新闻中心 >水文新闻

达州水文局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

作者:王强 朱逢琳 ??来源:达州水文 ??日期:2018年9月26日 ??人气:2354

达州水文局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

? ??

? ? 王 强、朱逢琳


926日上午,达州水文局在九楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。局机关全体干部职工、达川、通川水文测报中心干部职工参加会议。


会上,纪委书记、副局长杨军组织学习了四川省委书记彭清华的署名文章《坚决打赢四川扫黑除恶专项斗争》,省水利厅扫黑除恶专项督导行动动员会精神。

局党委书记、局长蒋大成传达了省水文局召开的扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,对扫黑除恶专项斗争相关内容进行了解读,对全局开展扫黑除恶工作进行再动员、再部署。一是全体干部职工提高政治站位,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,将思想与中央和省市部署统一起来;二是按照“有黑除黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,依法打击在水文断面处非法采砂、破坏水文设施、设备行为;对阻挠水文工程项目建设的黑恶势力要敢于举报、坚决打击,保障建设项目顺利实施,保障达州水文和谐稳定发展。三是要加大法治教育和党规党纪警示教育,引导全局干部职工树立社会主义核心价值观,进一步弘扬时代新风,抵制黑恶势力的不法侵蚀。

新闻搜索:
管理入口
通讯地址:达州市通川区西外凤凰大道555号 邮编:635000